Jack Epstein - Abogado Chicago - The Epstein Law Firm

Please Give me a 5 Star Review.

4.9 52 reviews
4346 W 26th, St. #2000
Chicago, IL 60623
Click Here for Case Evaluation
About

We formed the Epstein Law Firm in 1995 with the idea that we would concentrate on the "little guy." We grew from a practice of only 50 clients to one that has helped well over 3,000 injured workers. We enjoy working with people, we understand their problems and it brings us great pride when giving money to people who deserve compensation.

Establecido en 1995 Formamos esta empresa con la idea de que nos concentraríamos en el "hombre pequeño." Hemos crecido de una práctica de sólo 50 clientes a uno que ha ayudado a más de 3000 trabajadores lesionados. Nos gusta trabajar con la gente, entendemos sus problemas y da gran orgullo al dar dinero a las personas que merecen una compensación.

Share on Social Media

Reviews and Testimonials

FIVESTAR REVIEWS & TESTIMONIALS
  • Patricia

    - Oct 27 2021 Lo recomiendo mucho, excelente abogado
  • MarcoM

    - Oct 08 2021 Trustworthy lawyer, working really hard for all our right around the country but mainly at the great state of Illinois, recognized 30+ years of experience you cannot fail when looking for a great lawyer, there are many ok lawyers, but this is a great lawyer I recommend Jack Epstein, if you suffer a work related accident this is the way to go.
  • Dawry Hernandez

    - Oct 02 2021 Hasta el momento a sido una buena experiencia y un gran trato cuando se comunican conmigo, todavía mi caso no se resuelve pero confío y espero que todo se solucione pronto.
  • Benito Pérez

    - Sep 22 2021 mi caso aun no serresuelbe pero Yo se q sigue luchando
  • Maria Laura Arriaga Perez

    - Sep 22 2021 Grasias por su tiempo, el conocerle personalmente me dio mas confianza y sobre todo se que usted ara lo mejor por mi caso muchas Grasias y muy buen dia
  • Flavio

    - Sep 22 2021 Best lawyers I highly recommend them they are really professional and really honest
  • Cristina Cisneros

    - Sep 22 2021 Me Sn tratado con respeto y Sn aclarado todas mis dudas
  • Julia zapata

    - Sep 22 2021 Bueno todavía no se ha resuelto mi caso pero me dijo que estaba trabajando do en el y c que será para bien. Tengo mucha confianza.
  • Joaquín

    - Sep 21 2021 Aun no recibí respuesta sobre mi caso. Pero confío que el abogado hará lo mejor posible
  • Alan perez

    - Sep 21 2021 Excelente
  • Marvelia

    - Sep 21 2021 Very professional and great job!!
  • Gerardo Vargas

    - Sep 21 2021 Buen trabajo satisfacción
  • diana estrada

    - Sep 21 2021 friendly helpful. and he answered all my questions
  • Luis Ortega

    - Sep 21 2021 La verdad es un muy bien abogado, super recomendable ya que el me me hizo recibir lo justo sobre mi caso y te explica las cosas muy bien, además de que habla español y te hace saber tus derechos y te da esa seguridad de victoria, nuevamente se los recomiendo ampliamente.
  • Abramvela

    - Sep 21 2021 Mean alludado entodos loscasos me parese muibien
  • Juanys fuentes

    - Sep 21 2021 Todavia estoy esperando la respuesta de mi caso pero confio en Dios q todo saldra bien y el abogado hara lo mejor y lo justo en mi caso
  • Moises santiago

    - Sep 21 2021 Buen abogado esta pendiente de que se tengas el mejor tratamiento y que se cumpla la ley .lo recomiendo muy bueno y lo más importante mucha experiencia
  • Maria

    - Aug 31 2021 Excellent
  • Cristian matute

    - Aug 30 2021 Hola buenas heres un excelente abogado trabajas muy bien y atadas las personas que miren esto se los recomiendo excelente servicio estoy muy feliz de aver encontrado un abogado como usted y me está ayudando mucho con mi caso
  • Steven Villegas

    - Aug 24 2021 Jack Epstein is the best lawyer I ever have. He will fight for your case.
  • Maria Y Gutierrez

    - Aug 24 2021 Aunque aún estoy en espera espero no sea muy larga y hasta ahora me a brindado un buen servicio y todos muy amables lo volvería a elegir si lo lleguese a necesitar de nuevo
  • Janette Lopez

    - Aug 22 2021 It was really good experience
  • Flavio Martínez

    - Aug 22 2021 Jack I su equipo de abogados son eficientes profesionales I muy serios con su trabajo los recomiendo son los mejores 100 por ciento leales
  • angela

    - Aug 22 2021 el mometo que acudi a su despacho, senti la importancia que estaba dando a mi caso,me senti apoyada y encontre la ayuda que estaba Buscando, en ese mismo momento recibi una llamada telefonica donde se me informaba que ya tenia un doctor a donde iba a ser revisada y atendida para el problema del cual estoy sufriendo, eso se lo agradezco al abogado Epstein por darme la atencion que necesito y no dejarme desanparada, gracias abogado por toda la ayuda a la comunidad hispana
  • Miguel Figueroa

    - Aug 22 2021 Jack is very hard worker he love help people
  • Miguel Ángel figueroa

    - Aug 22 2021 It's work in my case. He is the best.
  • Rigoberto Ramirez

    - Aug 21 2021 Aún estoy trabajando con usted abogado y confío mi caso se resuelva a mi favor muy buen trabajo
  • Irma gamboa Lopez

    - Aug 21 2021 Estoy en prívese todavía no sé si es esperienscua buena o mala solo regular
  • Irma

    - Aug 21 2021 Estoy en proceso
  • Eva Medina

    - Aug 21 2021 Yo muy satisfecho con la gestión hecha por el abogado y su equipo de trabajo, si no fuera por su gestión yo estuviera en me casa sin poder caminar ni hacer vida propia y sin dinero, nuevamente gracias Abogado Jack ?
  • Maynor

    - Aug 21 2021 Por el momento todo va bien con mi caso, obtuvo los cheques a los dos meses despues del accidente y eso me parce muy bien ya que la aseguranza no queria pagar el tiempo que no estuve trabajando, ahora solo espero el final de mi caso , gracias abogado
  • Mariana vargas

    - Aug 21 2021 Pues todavia estoy esperando respuesta sobre mu caso no se en realidad cuanto tiempo se tarda pero si me parese que es buen abogado
  • Manuel Yepiz

    - Aug 21 2021 Exelente
  • Javier Gonzalez

    - Aug 21 2021 Excellent
  • Wilfredo lopez

    - Aug 21 2021 Jack worked on my case and fought and we won thanks i recommend him and his staff they are with you all the way
  • José

    - Aug 09 2021 Accidente laboral
  • Marcos Ocampo

    - Aug 02 2021 Un poco mas de comunicacion con sus clientes respecto a sus casos
  • Rafael U Varela

    - Jul 27 2021 Es un gran apoyo y una gran tranquilidad saber que cuento con el mejor abogado muchas gracias
  • Maria

    - Jul 24 2021 Muchas gracias abogado, desde que able con usted con su apoyo y comprensión me he sentido mas segura en mi casó , gracias por su ayuda.
  • Susana Magaña

    - Jul 23 2021 Es el mejor abogado de Chicago... Gracias se?or Jack es usted un amigo de.los hispanos.
  • Josefina Bolivar

    - Jul 22 2021 Abogado Epstein… Le damos las gracias mi esposo y yo por su gran ayuda, es un gran profesional. Busca lo mejor para cada uno de sus clientes. Estamos muy agradecidos con usted, muchas gracias!!!!?
  • Veronica Orozco

    - Jul 22 2021 Muy buena atención
  • Ernesto godinez

    - Jul 22 2021 Pues asta horita todo ba muy bien y gracias por ayudarme a atenderme rápidamente no tengo nada mas que decir mas que gracias
  • Luis A Jaime Sanchez

    - Jul 22 2021 Good Job keep going Jack Epstein
  • Jose

    - Jul 21 2021 Buenas tardes abogado! Hasta ahora el servicio y la ayuda que he recibido de su firma ha sido muy buena, aunque entiendo que por cuestión del Covid-19 mi caso y el de muchas otras personas se ha tardado más tiempo de resolver, pero seguimos en espera de una solución a nuestro favor. Gracias.
  • Oscar Vergara

    - Jul 21 2021 Muy bien aunque todavía no se a resuelto mi primer caso ya tenemos otro y espero ver buenos resultados pronto gracias
  • José a medina

    - Jul 21 2021 Muy bien abogado siempre luchando mi caso
  • Hector Aldrete

    - Jul 21 2021 El mejor abogado. El me alludo bastante bien n mi caso de compensación
  • Juan Gonzalez

    - Jul 21 2021 Quiero agradecer por la ayuda que medio desde el primer momento fue muy profesional y amigable en todo el proceso me recomendó a los mejores profesionales para que me ayudaran y así fue por esto y mucho mas recomiendo sus servicios es muy eficiente Gracias.
GOOGLE REVIEWS & TESTIMONIALS
  • DAVID MARTINEZ

    Apr 30 2020 they are the most professional firm I ever worked with, helped my family with a lot of dedication, we highly recommend it
  • Lucia Nuñez-Salgado

    Mar 22 2018 Mr. Epstein is very professional ,responsible and compassionate always going out of his way to help his customers. He fought for my parent's rights and became their voice in this country. We will always be thankful and will recommend him and his staff to everyone. He is a voice for our latino community and will always have a special place in our family! Gracias Mr. Epstein, muchas gracias por todo lo que as hecho por mis padres. Que Dios se lo pague.
  • Tanya House

    Mar 14 2018 I walked into Attorney Epstine's Office to review my vehicle accident, from the moment I walked through the door I received a very warm welcome. I would recommend Attorney Epstine's firm with passion.

www.fivestarreviewssite.com says:

Thank you for your REVIEW.   Your review has been COPIED to the CLIPBOARD and ready to be PASTED on GOOGLE. Please click the button (Go to Google) to COMPLETE your post.

Step 2 of 2
x
Type your reply on the comment field below and click Submit once done.
Sending...
x
Sign In your Fivestar Account
x
Get A Free Case Evaluation Now!