Jack Epstein - Abogado Chicago - The Epstein Law Firm

Please Give me a 5 Star Review.

5.0 15 reviews
4346 W 26th, St. #2000
Chicago, IL 60623
Click Here for Case Evaluation
About

We formed the Epstein Law Firm in 1995 with the idea that we would concentrate on the "little guy." We grew from a practice of only 50 clients to one that has helped well over 3,000 injured workers. We enjoy working with people, we understand their problems and it brings us great pride when giving money to people who deserve compensation.

Establecido en 1995 Formamos esta empresa con la idea de que nos concentraríamos en el "hombre pequeño." Hemos crecido de una práctica de sólo 50 clientes a uno que ha ayudado a más de 3000 trabajadores lesionados. Nos gusta trabajar con la gente, entendemos sus problemas y da gran orgullo al dar dinero a las personas que merecen una compensación.

Share on Social Media

Reviews and Testimonials

FIVESTAR REVIEWS & TESTIMONIALS
  • Rafael U Varela

    - Jul 27 2021 Es un gran apoyo y una gran tranquilidad saber que cuento con el mejor abogado muchas gracias
  • Maria

    - Jul 24 2021 Muchas gracias abogado, desde que able con usted con su apoyo y comprensión me he sentido mas segura en mi casó , gracias por su ayuda.
  • Susana Magaña

    - Jul 23 2021 Es el mejor abogado de Chicago... Gracias se?or Jack es usted un amigo de.los hispanos.
  • Josefina Bolivar

    - Jul 22 2021 Abogado Epstein… Le damos las gracias mi esposo y yo por su gran ayuda, es un gran profesional. Busca lo mejor para cada uno de sus clientes. Estamos muy agradecidos con usted, muchas gracias!!!!?
  • Veronica Orozco

    - Jul 22 2021 Muy buena atención
  • Ernesto godinez

    - Jul 22 2021 Pues asta horita todo ba muy bien y gracias por ayudarme a atenderme rápidamente no tengo nada mas que decir mas que gracias
  • Luis A Jaime Sanchez

    - Jul 22 2021 Good Job keep going Jack Epstein
  • Jose

    - Jul 21 2021 Buenas tardes abogado! Hasta ahora el servicio y la ayuda que he recibido de su firma ha sido muy buena, aunque entiendo que por cuestión del Covid-19 mi caso y el de muchas otras personas se ha tardado más tiempo de resolver, pero seguimos en espera de una solución a nuestro favor. Gracias.
  • Oscar Vergara

    - Jul 21 2021 Muy bien aunque todavía no se a resuelto mi primer caso ya tenemos otro y espero ver buenos resultados pronto gracias
  • José a medina

    - Jul 21 2021 Muy bien abogado siempre luchando mi caso
  • Hector Aldrete

    - Jul 21 2021 El mejor abogado. El me alludo bastante bien n mi caso de compensación
  • Juan Gonzalez

    - Jul 21 2021 Quiero agradecer por la ayuda que medio desde el primer momento fue muy profesional y amigable en todo el proceso me recomendó a los mejores profesionales para que me ayudaran y así fue por esto y mucho mas recomiendo sus servicios es muy eficiente Gracias.
GOOGLE REVIEWS & TESTIMONIALS
  • DAVID MARTINEZ

    Apr 30 2020 they are the most professional firm I ever worked with, helped my family with a lot of dedication, we highly recommend it
  • Lucia Nuñez-Salgado

    Mar 22 2018 Mr. Epstein is very professional ,responsible and compassionate always going out of his way to help his customers. He fought for my parent's rights and became their voice in this country. We will always be thankful and will recommend him and his staff to everyone. He is a voice for our latino community and will always have a special place in our family! Gracias Mr. Epstein, muchas gracias por todo lo que as hecho por mis padres. Que Dios se lo pague.
  • Tanya House

    Mar 14 2018 I walked into Attorney Epstine's Office to review my vehicle accident, from the moment I walked through the door I received a very warm welcome. I would recommend Attorney Epstine's firm with passion.

www.fivestarreviewssite.com says:

Thank you for your REVIEW.   Your review has been COPIED to the CLIPBOARD and ready to be PASTED on GOOGLE. Please click the button (Go to Google) to COMPLETE your post.

Step 2 of 2
x
Type your reply on the comment field below and click Submit once done.
Sending...
x
Sign In your Fivestar Account
x
Get A Free Case Evaluation Now!